Вот колеса застучали

1.  Вот колеса застучали,
    Скорый поезд растворился,
    Не пойму – к чему печали,
    Чем же ты так огорчился.
    Ты оставил и уехал,
    Как же это некрасиво,
    Ты сегодня будешь где-то,
    Вслед машу рукой игриво.)

Припев:  Его нету, его нету,
         Не поладил он с судьбою,
         Я была им так воспета,
         Как хотел он быть со мною!
         Его нету, его нету,
         Я вздохнула с облегченьем,
         Навсегда он будет где-то,
         Ни к чему мне огорченья.

2.  Ты не думай, что забуду –
    Не забуду никогда я,
    Где была я, есть и буду,
    Как же мы в любовь играли.
    Не забудешь и вернешься,
    Ты ключами дверь откроешь,
    Сразу вспомнишь, отшатнешься
    И слезу на грудь уронишь.

    20.04.1995г.


Рецензии