***

Я не публичный человек,однако.
Пускают слухов обо мне,как о звезде Монако.

Не надо мир мне внутренний включать,
Чтоб о себе что нового узнать.

Достаточно лишь слух включить,
Что бы узнать,что в планах
И как дальше буду жить.

Куда ходила где была,
И даже знают что ещё не сделала'.

Что Люди,ваша жизнь скудна и пресна?
Что даже вам самим она не интересна?

Что сунете свои носы куда не надо,
Иль сплетни лишь у вас одна отрада?

Собой займитесь дамы ,господа.
Пока не были посланы туда...


Рецензии