Спи, моя радость, усни..

Спи, моя радость, усни..
С детства запомню на веки..
Раз утонув в человеке,
Прячь свои слезы в тени..

Спи, моя радость, усни..
Мамины тёплые руки..
С ним находиться в разлуке,
Будто повиснуть в петли..

Спи, моя радость, усни..
Шепот над колыбелью..
Утром — смерть от похмелья,
Тихо в подушку стони..

Спи, моя радость, усни..
Вновь фантомы из детства
Сбегаются в сердце погреться..
И говорят, что нету дороже родни..

Прости уже всех, прости..
Ты вырос и стал сильнее..
Вдруг чем-то знакомым повеет:
"Спи, моя радость, усни.."


Рецензии