Во мне целое море энергии

Во мне целое море энергии,
И как будто моторчик внутри.
Вышло так, что я часто в движении,
И глаза мои жизни полны.

Говорят мне: "Ты ж дама семейная,
Ну зачем тебе хобби нужны?
По хозяйству - сама?" Нет, с энергией
Наготовим с ним вместе всё мы,

Проведём мы уборку совместную,
Песню включим, станцуем при том,
Подурачимся. Кажется пресным мне
Без эмоций: работа, быт, дом.

Как же много вокруг интересного!
Загорелись в глазах огоньки.
Пусть порой я бок о бок со стрессом, но
Всё ж глаза мои жизни полны.

Да, застенчива, часто чувствительна,
Просто творческий я человек.
Приняла всё в себе, и решительно
Лишь вперёд иду, манит успех.

А мужчина судьбы моей... Зрелый он,
Не о возрасте я говорю.
Установок от общества нету в нём.
Бережёт, как ребёнка, жену.

Знает, как сохранить мне спокойствие,
Чтоб цвела, чтоб моторчик внутри.
Чтоб не выдохлась, чтоб было свойственно
Быть мне нежной, писать вновь стихи.

И с ним рядом я больше, чем женщина,
В нём же только мужские черты.
Я бываю порой переменчивой,
Но глаза также жизни полны.


Рецензии