Мы людей выбираем душою...

Мы людей выбираем душою,
Ищем годами, хоть страшно порою…
Ищем сквозь зной, морозы, пургу,
Но сердце всегда ищет душу свою.

Его невозможно предать, обмануть,
Оно ищет душу… Ищет свою…
Ищет того, кто дарован судьбой,
Ищет и верит, что встретит её…

Её невозможно в пути не узнать,
Родная душа дается лишь раз…
Ждёт и надеется, ищет в толпе
То, что даровано свыше судьбе…

Дарья Павлова


Рецензии