Душа во мгле 560

Дни безнадёжны и пусты.
Я вновь в плену у суеты.
Навек разрушены мечты
Все в доме быта.
Стремлюсь я снова не туда,
Мечтая сгинуть навсегда...
Лежать мне долгие года
Среди гранита.
А мир всё будет жить и жить
И грязью чёрной дорожить;
И этот мир не изменить...
Душа разбита.


Рецензии