В этот вечер..

youtu.be/9JLN581QWxc

Падает снег вместе с дождём..
Непогоды - совсем не преграды..
Мы весну подождём !!!!
И опять влюблённы..
Оба рады..

Позабудь,что у нас не совпало.
Каждый верил,искал,ошибался..
Для небесной любви ?? -
Наше время настало.
Почему же не раньше ???

Почему,когда страстно любил..
Ты в душе,сердцу врала ??
Всё решается на небесах.
Я одно лишь спрошу..
Осознала ???

Бесконечное в мире пространство.
Для него ? Нет предела !!!
Я молюсь,я хочу постоянства..
Для взаимной любви
И для тела...

Каждый в силах.Поймёт.
Без друг друга опять ??
Что случится..- Не знаю..
Пусть любовь к нам вернётся,живёт.
Я из сердца другим пожелаю !!!

Снег прошел,сквозь дожди...
Тротуары метут ежечасно.
Ты, в любовь окунись и не жди.
Всё взаимно и это -
Прекрасно !!!

Ощути мою ласку,тепло,поцелуи..
Как мечтали мы страстно любить..
Наступает весна и ответ,за тобою..
Мне тебя разлюбить ?
Позабыть ???

Твой ответ я сейчас ощущаю..
Сквозь дожди и облака..Он прорвётся.
Мы обиды взаимно прощаем.
Ты теперь далека.
Расстаёмся.


Рецензии