Пять минут...

ПЯТЬ МИНУТ МОГУТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!             

МОЖНО ЖИЗНЬ ПОТЕРЯТЬ В ПЯТЬ МИНУТ.               

ХВАТИТ ЭТИХ МИНУТ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ РАЗБИТЬ,               

НЕРАСКРЫВ У СУДЬБЫ ПАРАШЮТ...         

ЧЕРНЫЙ МИГ, КАК СТРЕЛА ТВОЮ ДУШУ ПРОНЗИТ,               

НЕ УСПЕЕШЬ ВЗДОХНУТЬ ХОТЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ.               

И В ГЛАЗАХ ГОЛУБЫХ ПЕЛЕНОЙ ЗАСТЕЛИТ               

ВСЮ ЛЮБОВЬ В БЕСПРОСВЕТНУЮ МУТЬ...               

ПЯТЬ МИНУТ - ЭТО ШАНС И БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР,               

ЧТО ДАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ,            

ЧТОБЫ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЗАБЫЛ КАК КОШМАР,               

НО ЗАПОМНИЛ ТОТ ДЕНЬ И ТОТ ЧАС...     П.С.ЖИЛИН


Рецензии