Частушки

1 . В новый год корпоративный,
Будет очень позитивный.
Потому что Дед Мороз -
Будет наш любимый Босс!

2 . С Новым годом поздравляю
Всю компанию честную.
Доживём все до зарплаты,
Да пропьем всю подчистую.

3 . Не бриллианты, не машина,
Не квартира,, не картина.
Не нужны сейчас совсем,
Дайте мира людям всём.

4 . Пусть в году случится Новом,
Замечательный роман.
Чтобы мне любимый снова,
Купил черенький "седан".

5 . Мы с друзьями Новый Год,
Отмечали весело.
Вот уж завтра Рождество,
Застолье сново грезило.


Рецензии