Душа во мгле 559

Мне ненавистен снова быт.
Как прежде, правит бал усталость.
К себе я вызываю жалость,
И оттого душа болит.
Я ненавистен людям сам.
Мир не изменится, родная.
Увы, я свет не замечаю
И в мыслях скапливаю хлам.
Душа опять кровоточит.
Дебилы вымотали нервы.
Я - сумасшедший снова первый.
Мне ненавистен очень быт.


Рецензии