Эх, на Масленицу!

Окутав зимние туманы,
Сквозь вьюги, бури, ураганы,
Там, где край неба сводится с землей и солнечный закат блестит зарей,
Задумав празднество лихое и сквозь века поверий русских, скоморох искусных,
Торопится уж Масленицы время удалое!


Рецензии