Частушки

Моя строчка...
1. Дед Мороз к нам не пришёл,
Заблудился где то.
К бабе Ане он зашёл,
Остался до рассвета.

2 . Денег дома не осталось,
Только лишь салаты.
Гости вежливо глядят
Мордочки помяты.

3 . Платье с рюшами купила,
Да пошла на елку.
С Дед Морозом закрутила,
С мужа нету толку.

4 . Дед Мороз уже икает,
Сидит в санях, не встаёт.
Он снегурке доверяет,
Куда надо подвезёт.

5 . В Новый год я пожелаю,.
Походите по гостям.
Берегов своих не зная,
За здоровье- пить сто грамм.


Рецензии