С Богом жить, всегда молиться...

С Богом жить, всегда молиться,
Будто заново родиться!
После бани стать другим…
Русский Дух непобедим!

Забывать мы стали очень
Про любовь, про душу впрочем.
Потому что к нам пришла
С Запада белиберда…

Мы живём в своей России,
Всю Россию позабыли!
Мы забыли, кто мы есть,
За десяток лет про честь!

Всё разрушили в пути -
Храмы и монастыри…
Веру,  совесть променяли,
На ток - шоу, сериалы…

И сидим на них глядим,
А душа внутри болит…
Без молитвы и без храма,
Умираем, без Христа мы…

Нам не нужен сериал
И не нужен Запад нам.
Нам нужна своя Россия,
Чтоб врага мы победили!

Бог нам нужен и душа,
Вера в Господа Христа!
Храмы и монастыри,
Чтоб вернуть своё в пути!

Дарья Павлова


Рецензии