Царство Небесное павшим героям!

Царство Небесное павшим героям!
Царство Небесное за множество крови!
Царство Небесное нашим бойцам!
Царство Небесное сынам и отцам!

Царство Небесное, кто стоял за Россию!
Царство Небесное, кого не спасли мы!
Царство Небесное тем, кто погиб!
Царство Небесное, кто верил и жил!

Царство Небесное и Вечная Память
Тем, кто погиб и кого потеряли…
Тем, кто за Родину нашу стоял,
Вечная Память, ребята, всем Вам!

Дарья Павлова


Рецензии