На случай 231

Чтоб зря не прожить своих дней,
Наследников спешно рожая,
Неспешно их делай умней,
Природу ума уважая.
Великая радость творить
Всех более свойственна чадам:
Не будешь природу дурить -
И та раскошелится кладом.


Рецензии