Мужчина - разум, Женщина - душа

Мужчина - разум, Женщина - душа…
И как же жить, их мир настолько разный?
Но Бог их сводит вместе навсегда,
Чтоб дополнять могли друг друга разом…

Она слезами сильная внутри,
А он снаружи сильный, внутри слабый.
И если б люди понимать могли,
То браки бы не распадались сразу.

Он мыслит, думает, всё знает…
Она мечтает, верит, ждёт…
Так Бог людей соединяет,
Так Бог двоим любовь даёт…

Дарья Павлова ;;


Рецензии