Душа во мгле 557

Как надоели все заскоки!
Как надоели старики!
Они, дурные, одиноки
И сумасбродят от тоски.
Алкоголизма мрак им дорог;
Они им бредят все почти...
Не купишь водку? Ты - как ворог!
Достали, Господи, прости.
И я от них порой завишу;
Мне отказать им не с руки...
Не ту я в жизни занял нишу;
Вокруг одни лишь чужаки.
Как чужаки меня достали!
Мне белый свет уже не мил!
Родные все поумирали,
А их терпеть уж нету сил.


Рецензии