Любимой женщине за разом раз...

Лана - в сердце рана
Почитай сквозная
Мною ты желанна
И сама всё знаешь
Я у твоих ножек
Покручусь малёхо
Брючек да сапожек
Прикупить не плохо б
Знай: всегда поможем
Об одном попросим:
Не играй Серёжей
Даром что уносит
Будут тебе шляпки
Сладкие бисквиты
На йух эти тяпки
Мы уж жизнью биты
Что нибудь замутим
Было бы желанье
Вместе путь не труден
Меньше расстоянье
До исходной точки
Где мы все прибудем
Лютики цветочки
Мы же с тобой люди.


Рецензии