Полдня гонялись дети за котом

Полдня гонялись дети за котом,
Всё перевёрнуто вверх дном,
Посуда, книги, одежда на полу,
Бардак, нагрянувший в дому.
Игрушкой быть коту осточертело,
Развлекать детей давно уж надоело
И он решил от них сбежать,
Неукротимый характер показать.
Хозяйку только он любил,
В её объятиях отраду находил.
С детьми во взглядах разошёлся,
Когда они уехали,
Сбежавший кот нашёлся.


Рецензии