Гром среди ясного Неба!

В Пространстве Любви, будь всегда осторожен!
Любой негатив отрицательно сложен
И к Минусу точно стреляет Заряд,
Что можно сгореть если Мысли не в ЛАД!

В ЛАДУ нужно каждому Мыслью Творить,
Тогда Нарушению Правил не быть!
Есть Молнии Слабые Еле Заметные,
Они лишь предтеча, что мысли НЕЛЕПЫЕ!

Есть Цель от Создателя, Развитие в Духе,
Учиться Любить Всё Пространство без Муки!
Полезными Мыслями Мир Наполнять,
Без Страха в Грозу Можно с Богом Гулять!

20.02.2022


Рецензии