Спаси, Господь, всех Православных!

Спаси, Господь, всех Православных!
Спаси, Господь, всех на Земле!
Спаси, Господь, всех ближних, дальних
И дорогих людей везде!

Спаси, Господь, Страну Россию!
Спаси, Господь, все города!
Спаси, Господь, всё Духовенство
Сегодня, завтра и всегда!

Спаси всех дальних и не очень,
Соседей, сродников Спаси!
Спаси, Господь, людей и прочих,
От зла, врагов убереги!

Спаси, Господь, всех в нашем мире!
Спаси, Господь, на все века!
Дай процветание России,
Любви дай, Мира и тепла!

Дарья Павлова ;


Рецензии