Любовь Христа в веках спасала...

Любовь Христа в веках спасала,
Хранила, берегла от бед.
А мы любви не принимаем,
А после жалуемся все.

А нам дают любить и верить,
Молиться, верить и прощать!
Любовь Христа в веках спасала,
А мы не можем суть понять…

Дарья Павлова


Рецензии