Разрешаю себе стать счастливой!

Разрешаю себе стать счастливой,
Разрешаю себе навсегда!
Разрешаю себе стать красивой
И жить в мире, любви до конца!

Разрешаю себе жить душою,
Слушать сердце своё в тишине!
Я так долга жила в чьей - то воле,
В чьей - то власти жила на Земле.

А теперь я свободна, как птица,
А теперь я душою живу!
Я смотрю на людей и на лица,
Понимаю, что Света хочу.

Понимаю, что веры мне мало,
Но душа всё ж летит к Небесам!
Я вдыхаю, Господь, я вдыхаю
И дышу, и молюсь по утрам!

С каждым днём мне становится легче,
Крылья заново бьются уже…
Я свободна! Я Божия птица!
Наконец - то, живу на Земле.

Что до этого было, не помню,
Вспоминать не хочу о былом…
Я свободна, а значит я с Богом,
И душа моя со Христом!

Дарья Павлова


Рецензии