Дом там, где нас любят и ждут..

Душа зовёт свалить подальше!
Найти свой дом, остаться там..
Не будет больше так как раньше..
Нет в мире места чудесам!

Я каждый день бреду домой,
Но там меня никто не ждёт..
Я в этих стенах как изгой..
Когда же это всё пройдёт?

Всё однотипно, однородно..
И каждый вечер как один..
В том доме пусто и свободно..
С душой моей он стал един..

Я каждый вечер жду рассвет
Надеясь: принесёт он счастье..
Но в этом доме счастья нет..
В нём рассыпаюсь я на части..

Стараюсь просыпаться раньше,
Чтобы быстрей покинуть дом..
Свалить хочу - куда подальше!
Ни что меня не держит в нём..

Но каждый раз я возвращаюсь..
Нет смысла мне его менять..
Везде как тут, не сомневаюсь!
Я прихожу сюда лишь спать..

Тепло когда-то было в доме..
Когда-то кто-то меня ждал..
И было всё сродни истоме..
Но всё однажды потерял..

Сумел со временем смириться..
Понравилось жить одному!
Позволил я себе забыться..
Не верил больше ни кому..

Но один раз я оступился..
Позволил чувствам запылать..
Казалось будто я влюбился..
Не мог с собою совладать!

Надежде дал я шанс ожить!
Мечтам успел отдаться вновь!
Я думал..вместе будем жить..
Я думал..создадим любовь..

Она была мила! Прекрасна!
Я без неё не мог уснуть..
Но оказалось всё напрасно..
Смирюсь и с этим как нибудь..

Ведь мне уже не привыкать..
Ведь каждый раз одно и тоже..
Устал уже я всех терять..
Они различны, но похожи..

Я объяснять даже не стану
В чём сходство их заключено..
Подобно снежному бархану,
Что было - то заметено..

И больше я искать не буду..
Зачем кого-то мне искать?
Я лучше обо всём забуду!
Устал с начала начинать..

Уж лучше буду я один!
Давно уже я одинок..
Словно отшельник.. Бедуин!
Вся моя жизнь - сплошной урок..

Наверно мне пора смириться..
Не будет больше так как раньше..
Осталось только лишь решиться..
Душа зовёт свалить подальше!

©Дом - это не просто место где ты живёшь! Дом - это то место куда зовёт тебя душа и он находится там, где тебя любят и ждут..


Рецензии