Молитесь о тех, кто не может...

Молитесь о тех, кто не может,
Сам к Господу Богу прийти…
Молитесь, ведь это не сложно,
А Бог вам поможет в пути.

За ваши труды и терпение,
За вашу любовь на Земле
Воздаст вам Господь в поколениях,
Ваш род не оставят в беде.

За ваши молитвы и благо,
За души спасённых людей
Вам будет от Бога награда,
И свет озарится в судьбе.

Дарья Павлова


Рецензии