За всю страну!

Встань за нашу страну! На века, на века!
И за эту весну, за луга, за стога!
За родимый порог, дом родной, край лесной!
Милый взгляд голубых глаз твоих  дорогой.

Снова будешь ты жить, ты - солдат в орденах!
Рано утром уедешь пахать на полях!
Станешь жить за ушедших ребят.
Ты подаришь нам мир на ладонях, солдат!

И детей научи край беречь, воспитай.
Снова в строй - их корми, обучай!
Много разных традиций у нас.
Станет солнечным миг в лучший час!

Собралась вся страна в поле битвы опять.
Этот враг нас хотел и согнуть, и распять.
Вы возьмите снаряды назад!
Снова встретите русских солдат!

Нашу боль, нашу кровь, наш народ,
Дружно встанем мы, сбросив оковы господ.
Кто хотел души, земли забрать.
Ведь российских солдат не унять!

Будешь биться, страна, ты века, и века -
Пока столько зверья снова рыщет в лугах.
Гордо голову держит народ!
В мире новое солнце взойдёт!


Рецензии