Цените жизнь!

Цените жизнь! Цените все минуты!
Проходит быстро всё - судьба меняет курс!
Нам не дают стоять и думать долго,
И Небо говорит: "Скажи, не трусь..."

А нам всё страшно, боязно и жутко…
В душе всегда вопросы и тоска.
Сомнения и страхи каждодневно,
И начинает умирать душа.

Она не может жить всегда в унынии…
Бояться и не верить, и страдать.
Душа есть маятник, который Бога слышит…
Душа дана, чтоб с Верой жить начать.

Своими мыслями мы убиваем тело,
И душу убиваем на пути.
А жизнь - такая тонкая материя,
В которой нужно Бога обрести…

Дарья Павлова


Рецензии