Молитесь о душах заблудших...

Молитесь о душах заблудших,
Молитесь и ждите чудес…
Те люди, поверьте, что скоро
Воистину скажут: ”Воскрес!”

И свет воссияет их лица,
И жизнь поменяется вся!
Их души откроются Богу,
Поверят в Иисуса Христа!

Дарья Павлова


Рецензии