Мы часто не ведаем Бога...

Мы часто не ведаем Бога,
Молитвы - пустое для нас.
Наверно, поэтому много
Больных и убогих сейчас.

Наверно, поэтому много
Несчастных и злобных людей.
Так страшно, кто прожил без Бога,
Без веры прожил на Земле.

Дарья Павлова


Рецензии