Я помню вечер...

Я помню вечер в Голышево:
Приятный розовый закат,
Качели, что взлетают в небо
Когда приходит детвора.

В шеренге там стоят озера,
А вместе с ними рыбаки,
И нет здесь место для укора
От ежедневной суеты.

Шумит листва густых деревьев,
С кукушкой песенку поет
И я запомнил то мгновенье,
Что в памяти моей живет.

Живет и холм откуда видно
Тот самый розовый закат,
Где небо в горизонте слито
С равниной из зеленых трав.

Приятно в воду окунутся,
И плавать между камышей,
Я здесь к природе прикоснулся,
К частичке Родины своей.


Рецензии