Акватория снов

Акватория снов, океанов,
старых ран чуть залатанный дом
Притулился у края кургана,
Там живёт и рыбак,  и король...

В бухте камни целуются с пеной,
Рыбки плавают и мальки,
Вдруг мелодия бронзовых статуй
Пролетела с тенями вдали...

Вот фата из небес отражений
Улыбнётся  в туманной воде,
Волны призрачно всколыхнулись,
Манит в дом долгожданная лень.

Полдень жарит нездешнее блюдо,
Облака пьют цветные верблюды...


Рецензии
Интересно, выразительно, Ольга, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/06/26/836

Жюр22   26.06.2023 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра, уютного вечера!

Ольга Воталинская   27.06.2023 16:48   Заявить о нарушении