Не женитесь никогда от тоски...

Не женитесь никогда от тоски,
Никогда не женитесь, не стоит…
Лучше жить одному до конца,
Чем страдать, ругаться и спорить.

Не женитесь никогда от невзгод,
От несчастий, злобы, печали.
Невозможно себя предавать
И годами плакать ночами…

Не женитесь никогда по уму
И по разуму тоже не стоит.
Лучше сердце открыть одному,
Чем тому, кто слезинки не стоит…

Не женитесь никогда без любви!
От того, что в душе одиноко.
Ваше сердце не сможет найти,
Кто судьбой предназначен от Бога.

Без любви жениться - страдать!
Век страдать с нелюбимыми в горе.
Невозможно себя обмануть,
Сердце каменным станет от боли…

Дарья Павлова


Рецензии