Нематериальной

 Быть нематериальной в современном мире
 Скажите,это Абсурд?!
 Пусть так...Среди гламурных сук и понтовых дур
 Их сплетен и пересуд

  Даже если он будет на черном лимузине
  Как прозрачное чайное саше
  С кучей банкнот,каким-нибудь атташе
  Но если он не мил сердцу и чужд душ
  Пусть в бездну сорву надуманные клише

  Пусть он будет летать в Монако билетом-люкс
  Пусть парфюм от "Армани".И еженедельно туры подъемы в Альпы
  И на Эльбрус
  Мне он даром не нужен
  Если,как пробка,пуст
  Выберу всегда я того,кто стал просто мил
  Кто мою душу загадочностью,умом и харизмою покорил
  Чтобы смотря на звездный в ночи небосвод
  Жизнь эту вместе протопать вдвоем как фронт...
 
 


Рецензии