Душа во мгле 551

Мне по заказам не звонят.
Стихи не пользуются спросом.
Остался я, родная, с носом
И сам я в этом виноват.
Я, может, - вовсе не поэт,
А вы ко мне все - со стихами...
Судьба мне торговать цветами
Всегда во мраке грешных лет.
Быть может, в вечной суете
Я пропаду, мой друг сердечный;
Я сгину в гонке бесконечной,
И во вселенской черноте
Возникнет вдруг иной поэт,
Самовлюблённый весь до края...
Тоска нелепая земная
Уносит нас в круженье лет.


Рецензии