Прозаикам

Я вообще не писатель..
Да и какой в этом смысл?

Врун — всякий историй слогатель,
Жизнь для такого — вымысел.

Ложью пропитаны его строки,
Страницы до самой тризны..

Но я обманулся.. Мысли мои глубоки..
Писать рассказы (так-то) — мой бизнес!






(на котором ничего не заработать)


Рецензии