ллаТО

ЙИ__м_мнни_
    н_ДРА!____ВЬьвьи..ЛИ__сь..
              паТО____Къкьки_,,
МЬь_НЕ___нььни -..
    н_ДРРА(!)____ВЬьвььицца..
          п..ПаТО___к..
              -(?)
- : КА___бь___лли-А__....ппа_-
           .. НЯ!___М_///пррра..
                ТО____Къкьки
й__..И_
        -(?)
              "С_ммммаР-КА!_____нььниййе
                Ф_ пллаТО___К"


Ф/п
         
      


Рецензии