Музыка!

Крутая и космическая,
Волшебная, простая!
Буддистская практически
И лёгкая как стая,

Летящих птиц по небу,
И листьев в небесах
В краях, где сам ты не был,
Природных поясах...

Мотивы эти лёгкие,
Изящные! Искуссные!
От нас всегда далёкие
Веселые и грустные!..


Рецензии