Я гляжу на Тебя!

Я гляжу на Тебя восхищаясь!
Как же,всё-таки,ты хороша!
И в тебя постоянно влюбляюсь,
Всё поёт, и играет душа!

Ты умна, хороша и прекрасна!
Благородную стать твоих предков
С даром Женственности вижу ясно!
Нынче это встречается редко.

Как бы ни было в жизни,я знаю:
Что когда на тебя я гляжу,
Этот стих про себя повторяю
А сегодня тебе расскажу.

Прочитаю на Твой День Рождения,
Хотя будни бывают несладки,
Что гляжу на тебя с восхищеньем,
Не смотря на твои недостатки!


Рецензии