Виолончель играла тихо

Виолончель играла тихо,
Но нота каждая слышна.
Из звуков создавался вихрь,
Как уцелела каждая струна?

А следом раздалось контральто.
Оно волной накрыло с головой,
И мастерски плыло легато,
И следовало вечности длинной.

Концерт окончен.Музыка мертва.
И тем,кто проживал тот миг вступления
В конце концов наскучила игра.


Рецензии