Спейся

Стоп.
Ты действительно веришь, что когда я залью,
Чуть больше, чем литра два.
Ты - как сгусток энергии, будешь ещё нужна?

Тяв, отпускай. У меня свое озерцо,
Спички подальше держи.
Из нас двоих только я Монро,
Ловлю депрессивные виражи.

В полете
От коробки до пробки,
Отправляйте мои похоронки
На улицу "пустяки".

Я допью все до лужицы,
Капли одни оставлю.
Бутылка является труженицей,
Работающая на две ставки.

Хватаюсь как за черпак,
Поднимаю из озера смеси.
Все сгорит, как Нотр-Дам.
Только продолжай.
                Спейся!


Рецензии