Мы в этом мире только гости

А Земля у нас одна.
Мы в этом мире только гости.
Ненавистью она, увы, полна,
Нам бы поменьше в душах злости.

А Бог нам завещал любить,
Нести добро везде и всюду.
Дано нам жизнь лишь раз прожить,
Второй уже у нас не будет.

На что мы тратим свои дни?
На ссоры, войны, пересуды...
И утекают, как песок, они,
Оставив только пепла груды.

Твое? Мое? Здесь все есть Божье!
На миг нас всех пустили сюда.
Мы здесь всего лишь только гости
До справедливого Небесного Суда.


Рецензии