Проблемы

Проблемы есть у каждого из нас
Мы с ними боремся и днём,и ночью,
Но все эти проблемы так, на час
Их одолеем - знаю это точно.

Проблема точит тайно, исподволь
Жизнь отравляет, как бы ненароком
Ты не смотри на это, как на ноль
И ограничь проблему нужны  сроком.

Здоровья нет - сходи скорей к врачам.
Друзья не звонят - позвони сама им,
А если вдруг не спится по ночам,
То вышивай или займись  английским.

Твоя проблема обязательно уйдёт
Не прячь глаза в скопленьи мутных тучь.
И твёрдо знай, всё обязательно пройдёт,
Из тёмных облаков прорвётся солнца лучь.

С проблемой нужно просто переспать
И нестандартное прийдет решенье.
Куда идти и где чего искать -
И сразу всё решишь в одно мгновенье.

Ты встретишь утро радостной  улыбкой
Наступит пониманье и покой.
Ты будешь всё считать большой ошибкой.
И все проблемы снимет как рукой.


Рецензии