Я прошу о помощи стихами...

                L.P.               
Я прошу о помощи стихами.
По-другому не умею я,
В час, когда сердечное цунами
Поглотить пытается меня.

Я прошу о помощи не часто,
Мне неловко быть самим собой.
В день, когда пурга скулит опасно
И звенит натянутой струной.

Нервов оголенные обрывки,
Треплет ветер в лютом феврале.
Нет от одиночества прививки,
Нет дороги в беспросветной мгле.

Я прошу, меня за всё простите,
Не могу о помощи просить.
Не судите. Просто не судите.
Мне ли вам о боли говорить?

Между строчек полыхает пламя
Нестерпимых горестей моих.
Я просить о помощи не стану
В час, когда мой город не утих.

Я прошу о помощи стихами,
Только так смогу ее принять,
Лишь у той, что добрыми руками,
Сможет душу грешную обнять.
                20.02.2023


Рецензии
Ну хорошие, легко читающиеся стихи. В которых боль, отчаяние и некоторая надежда людское понимание
Если не секрет, почему вы пишете от имени мужчины? А имя у Вас женское - Екатерина.

Сергей Беспалов 4   17.03.2023 17:57     Заявить о нарушении
Я так чувствую.
С теплом, Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   18.03.2023 08:08   Заявить о нарушении