2. эх пути дороги

эх пути дороги
держим рьяно курс
холода тревоги
стук колес как пульс

вихри безмятежья
как легко в пути
в танце безудержном
проживаем дни

веселит он душу
греет нашу кровь
струны безмятежья
нам вернут любовь

20 февраля 23 год


Рецензии