Глыба Судного дня

Средь стихии огня
Видно руку Мессии.
Глыба Судного дня,
Безусловно, Россия.

«Откровения» час.
Это больше не тайна.
Зря пытается нас
Протаранить Титаник.

Не настолько силен,
Чтобы справиться с глыбой.
Треснет вскорости он
И ко дну уйдет, ибо

Сам Господь защитил
Свой народ, хоть не зримо -
Каждый тут ощутил
Дух, что необоримый.

Как ни гнули бы нас,
Как на грех ни венчали,
Мы ответно сполна
На удар отвечали.

Бережем жемчуга -
Не даем свиньям трогать.
Мы отринем врага -
Он сражается с Богом.

Нет ведь страха у нас,
Нет желания ползать.
Не пугает сума.
Принесет она пользу.

Мы научимся все
Добывать, как и прежде.
Тем от кары спасем
Край любви и надежды.

Крест нам не поменять –
Здесь верны Богу души.
Глыба Судного дня
Зла Титаник разрушит!

Примечание.
Из опыта прежних сражений.

Фарватеры судеб
Сам выбирал.
Огромное судно,
Ты адмирал.
Всегда испытаний
Было с лихвой.
Вот ты мой Титаник,
Я Айсберг твой.

Ты прости меня, прости,
За дерзость встречи.
Боль обиды отпусти,
Пусть не калечит.
Мог беду ты отвести
Легко штурвалом,-
Судно мощное спасти,
Зла не бывало б.

Опасности этой
Не представлял.
Цунами по свету
Вольным гулял.
Отвага и сила –
Твой козырь и Бог,
Преграды сносил ты,
Глыбу не смог.

Я глыба, я айсберг.
Гибель я тем,
Для тех только край бед,
Кто верит мечте,
Что он самый-самый.
Что небо, что рок?
Вот дан небесами
Этот урок.
07.08.09г.

музыкальное сопровождение на Избушке


Рецензии