В мире много чудес

Хочешь, я подарю,
Тебе эту зарю,
И нарву тебе в поле ромашек,
Ты же знаешь, мой друг,
Как тебя я люблю.
Твоё золото детских кудряшек,
Заставляет порой,
Мне забыть про покой,
Я от счастья тогда улыбаюсь,
Ты теперь только мой,
Моей станешь звездой,
Я в любви, словно в речке купаюсь.
Не покину тебя,
Буду день ото дня,
Я тебе словно богу молится,
Мне тепло от огня,
Поцелуй же меня,
Я хочу твоей влагой напиться.
Лето радует нас.
В синеве твоих глаз,
Утонула ночная прохлада,
Напишу я рассказ,
Как я счастлив сейчас,
И другого мне счастья не надо.
Будет ветер кружить,
Будет сердце любить,
Буду я восхищаться тобою,
Будет солнце светить,
И захочется жить,
И идти за своею мечтою.
Я забыл про печаль,
Мне несколько не жаль,
Что она, как туман растворилась,
Смотрит  яблоня вдаль,
Веткой, сдвинув вуаль,
Она тоже наверно влюбилась.
Зазвенел синий лес,
И на землю с небес,
Тёплый дождик внезапно пролился,
В мире много чудес,
Я от страсти воскрес,
И в тебя, милый мальчик влюбился.



               
         Конец


Рецензии