Обыденно

Да, обыденно - двеннадцать:
Три в четыре, дважды в шесть...
С настроеньем тунеядца               
Расчесал на строчках шерсть.

Кучерявей чем на овцах,
Буквы вяжутся в слова
Чаще ночью, днём на солнце
Плохо варит голова.

Но смешно и незабавно,
Со словами на сносях   
Родила мне строчка фавна,
Не спросясь на небесах.

С этих пор со вдохновеньем
Вижу сказочные сны,
Обнимаясь с тёплой ленью
До прихода в дом весны.


Рецензии