Мы с тобой фатально...

Мы с тобой фатально непохожи.
Мыслеформы не сложились пазлами.
Всякий раз, оказываясь в прошлом,
Понимаю - мы ментально разные.

Всякий раз ловлю себя на жалости
Перед фанаберией и ложью.
Каждый видит суть одной реальности.
Просто мы фатально непохожи.




Фото из Интернета


Рецензии