Так мало времени осталось

Так мало времени осталось
Хочу я что-то наверстать
Но не смогу-конечно знаю
Нельзя весь мир в себя забрать

Но хоть немного,но успею
Какой-то след оставить вам
Пускай короткий и не смелый
Я в память вам хочу отдать

Хоть знаю всё здесь растворится
И память всё стерёт у всех
Наверно так хочу простится
Перед уходом в вечный век.               226/******
                11.10. 2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии