Истиной надо

Истиной надо просто быть
Всё знать человек не в силах
Часто знания приводят нас в тупик
Много учителей есть, цените.

Всё учителя, они от Бога
Учитель самый верный он у нас
А в Боге нет ни дьявола, ни черта
Смотрите, сколько сделал он для нас.

Медик и учитель самый верный
Продляют жизни нам подчас
Хотя у каждого есть кредо
Ведь только жизнь всему научит нас.


Рецензии